Gastronomie asiatique "MODERNE"

Ouvert mardi au dimanche
12h à 14h30 et de 18h à 23h

Lundi fermé

Tel: 26 581 586 • contact@happyhouse.lu • 68, rue Emile Mark • L-4620 Differdange

Nos spécialités

Le tofu pâté de soja est une invention chinoise, se présentant sous autant de formes que le fromage en France. Il représente la base d’une quantité innombrable d’aliments différents qui apparaissent très souvent sur les tables du fait de l’apport important de protéines et de la variété des goûts.

Le principal d’accompagnement est:

  • Dans la Chine du sud : le riz cuit à la vapeur sans assaisonnement ; il doit être légèrement collant. Canard laqué de Pékin: ce plat est servi ainsi : la peau et la chair sont découpées en tranches trempées dans une sauce avant de les rouler dans de petites crêpes avec un tronçon d’oignon vert ou de blanc de poireau coupé en julienne, un plat un peu gras au goût fort.
  • La fondue sichuanaise: Elle consiste à choisir soi-même la nourriture que l’on souhaite manger et à la tremper dans de l’huile pimentée qui se trouve dans un plat en train de bouillir, au milieu de la table. Le petit plus de ce genre de restaurant en Chine est la grande variété des plats. Il y a vraiment un choix immense et à volonté ce qui permet à tous de se rassasier.
  • Le nems et le rouleau de printemps sont des petites crêpes à base de farine de blé ou de riz contenant des légumes et de la viande coupés en lamelles.
  • Spécialisé en plat chinois et thaïlandais. Toutes les préparations sont réalisées par le maître des lieux, artiste de la cuisine Asiatique et grand spécialiste de la cuisine Chinoise.